Стаж обслуживания
Кешбек
Турбо-дни
Скорость
Кредит доверия
От 6-ти до 12-ти месяцев
2%
1
+10%
10%
От 1 до 3 лет
4%
3
+25%
50%
От 3 до 5 лет
6%
5
+50%
100%
От 5 до 8 лет
8%
6
+50%
100%
Более 8 лет
12%
7
+50%
100%

Условия начисления абонентского стажа очень просты:

  • Зачисляются только месяцы, в которых услуги предоставлялись полностью. Если из-за задолженности они прекращались даже на 1 день – к сожалению, этот месяц не учитывается в стаж.
  • С другой стороны, временная остановка услуг по вашему заявлению не останавливает начисление стажа.

Итак, если вы вместе с NashNet уже дольше 6 месяцев – забирайте свои замечательные бонусы.

Мы возвращаем часть абонплаты!

  • Получайте свой бонус на услуги в начале каждого месяца.
  • Процент кэшбека зависит от вашего абонентского стажа в NashNet.
  • Если из-за задолженности услуги прекращались даже на 1 день – к сожалению, за этот месяц кэшбек не начисляется.
  • В то же время приостановка услуг по вашему заявлению не влияет на начисление кэшбека.

Это возможность временной активации невероятной скорости мирового Интернета до 1000* Мбит/сек!

  • Действует от момента активации до конца текущих суток.
  • Количество Турбо-дней зависит от вашего абонентского стажа в NashNet.
  • Неиспользованные Турбо-дни не переносятся на следующий месяц.
* в тарифах с гигабитным подключением.

  • Чем дольше вы вместе с нами, тем быстрее летает ваш Интернет и, что важно, за те же деньги!
  • После трех лет стажа для абонентов соединение становится в полтора раза быстрее!
  • Абоненты “Про” тарифа могут разгоняться до невероятных 750 Мбит/сек.
** верхний предел скорости в тарифах "Старт" и "Смарт" составляет 100 Мбит/сек, в тарифах "Закачайся", "Про" и "Бест" - 1000 Мбит/сек.

Это возможность пользоваться услугами в кредит.

  • Оставайтесь с нами даже в случае отрицательного баланса на счете.
  • Отключение Интернета не захватит вас врасплох, будет пару дней чтобы забросить деньги на счет.
  • Размер Кредита доверия зависит от вашего абонентского стажа в NashNet и стоимости тарифа.
  • Услуга будет активна вплоть до тех пор, пока вы сами ее не отключите. Сделать это можно только при положительном балансе счета.